QUESTO E’ UN TRUCCO DAVVERO ECCEZIONALE, SARA’ SICURAMENTE GRADITO DA TUTTI… GUARDATELO!

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Video dimostrativo su come pelare e preservare dell’ aglio fresco.

Con spreco minimo e facilità di utilizzo, non sprecherete mai più del prezioso aglio utilizzando questo metodo. Approfitta di questo metodo, senza perdere un solo spicchio, e prevenire l’insorgenza di muffa, la disidratazione, il deterioramento e la proliferazione di insetti.

INGREDIENTI: Aglio fresco abbastanza aceto bianco per coprire. abbastanza olio extra vergine di oliva per coprire.

METODO: Sbucciare l’aglio e metterlo in un vasetto col tappo a vite e coprire con i chiodi di garofano e con l’aceto bianco. Mettere in frigo per 2 giorni. Dopo 2 giorni togliere dal frigo e travasare l’ aceto di aglio. Non gettare l’aceto, in quanto ha un sapore di aglio infuso che è perfetto per condimenti: per insalata e per minestre.

Ora coprire l’aglio con l’olio extra vergine di oliva di buona qualità e sostituire il coperchio e conservare in frigorifero.

Con questo sistema si manterrà per un tempo molto lungo e sarà sempre a portata di mano, così non dovrete ogni volta preoccuparvi di dover preparare all’uso l’aglio, basterà tirar fuori uno spicchio già pronto ed avrete finito.

ECCO IL VIDEO:

 


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